HOME > 県産麦芽の乾燥。

県産麦芽の乾燥。
大麦麦芽

 この写真は宮崎県内で収穫された大麦の麦芽です。
 収穫後、3日から4日ほど水に浸らせていたために、根が出てきています。
 今回はこれを水分含有率10%以下まで乾燥し、お客様にお渡しすることになります。



同じカテゴリー(blog)の記事
 【メディア放送】テレビで紹介されました!・・・その2 (2020-05-26 09:27)
 【メディア放送】テレビで紹介されました! (2020-05-11 09:46)
 【消毒用に】微酸性電解水をお譲りします! (2020-04-30 09:17)
 ティーバッグなのか?ティーパックなのか? (2020-04-16 14:10)
 『あご』と聞いて・・・、 (2020-04-15 00:00)
 日本山人参の収穫シーズン! (2020-04-14 00:00)

削除
県産麦芽の乾燥。
    コメント(0)