HOME > 県産麦芽の乾燥。

県産麦芽の乾燥。
大麦麦芽

 この写真は宮崎県内で収穫された大麦の麦芽です。
 収穫後、3日から4日ほど水に浸らせていたために、根が出てきています。
 今回はこれを水分含有率10%以下まで乾燥し、お客様にお渡しすることになります。



同じカテゴリー(blog)の記事
 お茶の火入れ機 (2019-03-04 12:28)
 Instagram「げんき工房」 (2019-01-12 11:25)
 今年もよろしくおねがいいたします! (2019-01-09 09:53)
 話題の菊芋の加工品をネット販売しています! (2018-12-17 18:12)
 数年ぶりのオニバス (2017-09-05 16:50)
 2月です。 (2015-02-02 16:54)

削除
県産麦芽の乾燥。
    コメント(0)